Мне без тебя...

Мне без тебя не обрести покой,
Но и с тобой мне сложно. Что же делать?
Я перед зеркалом смотрю на своё тело —
И не пойму: что же не так со мной.

Мне без тебя совсем не надышаться,
Но и с тобой я не могу дышать.
Я снова спать ложусь в свою кровать,
Когда уже пора бы просыпаться.

Мне без тебя совсем внутри погано,
Но и с тобой всё мечется внутри!
Мне хочется кричать: ну посмотри!
Ну посмотри — какие ураганы!

Какие штормы там за оболочкой
Из кожи, кр;ви, прочего тряпья!
Что делать если хочется тебя
И хочется поставить точку..?

4.12.14.


Рецензии