Любовь и ненависть

От любви до ненависти шаг,
А у нас с тобой нЕмного больше.
Ты мой друг и в то же время – враг,
Быть в таком «союзе», видно…проще.

Ненавидеть  легче, чем любить.
И разрушить  легче, чем построить.
Только тяжко с этим грузом  жить,
Счастья нет и с этим…не поспорить!

                Апрель 2015 г


Рецензии