Осенний лес

Багровые краски осенней листвы
Природа рисует лесные холсты!
Пора грибников в этот сказочный лес,
С опрелой листвы,пахнет сыростью здесь...
Сквозь кроны деревьев пробивается луч
От солнца дорожка,словно из туч...
Туманной вуалью в запоздалый рассвет
На листьях играет огненный свет!
Стук дятла в лесу эхо вторит игриво,
Хрустальных росинок,ожерелье красиво!
Здесь время размеренно,тишь и покой,
И здесь обретешь ты душевный покой!


Рецензии