Миллион сообщений назад

Миллион
сообщений
назад
я писала тебе
“как дела?
расскажи о себе
немножко!”
Ты строчил
мне о том,
как рад,
что судьба
вот сюда привела,
прям вплотную
к моей
дорожке.

Сотню тысяч
писем назад
Я шепнула
тебе
“люблю”.
Ты в ответ
мне сказал
“я тоже”.
Ты твердил
про мои глаза,
что дороже
они
валют,
да и, в общем,
всего дороже!

Пару сотен
посланий
до
мы
мечтали
о Париже,
о квартире
на топ этаже,
о прогулках
среди
садов…
Мне казалось
это
ближе
всех
остальных
миражей.

Но вот
несколько
слов назад
мы с тобою
пришли
к финалу.
Кто же
только и мог бы
знать,
что
чертовски
так
нужно
мало..?

Чтобы все разорвать.

15.11.2014.


Рецензии