Не исчезай акро

***
Не исчезай, намеренно, случайно
Еще звенят над берегом ветра…
И ловит блики в заводи хрустальной
Сирена, как жемчужная звезда…

Чарует голос, быстрый всплеск и волны…
Еще поет в твоих горах дудук…
Зима своей насмешкою холодной
Аккордом власти не коснулась рук.


Рецензии