Природа
Знаю не изменит - подруга мне она!
Где бы не была я, что бы не случилось,
Силы мне подарит, она всегда верна!
Малая травиночка лишь только снег сойдёт,
Прямо к красну солнышку тянется росток...
А пройдёт немного,цветочек появляется,
Всё вокруг меняется всё вокруг растёт!
Бабочки и птицы, всё что есть вокруг,
Для меня живое, нет родней подруг!
А ещё природа дарит веру в то,
Что снова повторяется, всё что в прошлом было,
Было и прошло...
И весна и лето и осень и зима
Как они одеты! Ну просто чудеса!
Не сравнить наряды, не забыть красот...
Милая природа не может без забот!
И я как ученица, а ты учитель мой,
Знаю ты научишь как быть самим собой!
Свидетельство о публикации №115042908353