Никто и никогда

Никто и никогда не может нам сказать,
ЧтО будет он любить, кАк будет он страдать,
Открыт ли будет путь, и светел ли восход,
Когда он будет ждать, и кто его щас ждет.

Вся жизнь не так скучна, когда ты преуспел,
И мыслями полна, как только не у дел,
Изображая счастье, ты ищешь волшебство,
И склонен верить чаще, в любое божество.

Ты можешь быть прекрасным, лаская свой тональ,
Но счастье, ведь, реально, хоть хрупко, как хрусталь,
Не стоит замыкаться в кругу бредовых тем,
Живи и наслаждайся – всем, абсолютно всем.


Рецензии