***
Я наивная девчонка,
Раз мечтаю всё ещё счастливой быть,
Верю свято,
Что сбываются мечты,
Что возможно одного всю жизнь либить,
И единственною
Оставаться для него,
Верю свято, как ребенок малый,
Что не нужно больше ничего:
Лишь любимый человек
Под боком,
Лишь любовь,
И больше ничего....
Что б счастливой оставаться
Навсегда...
Этим отличаюсь
Я от серой массы
Грусти подающихся людей.
Свидетельство о публикации №115042908290
Радует,что нас, как минимум 2,которые отличаются от серой массы
С уважением
Роман Кветкин 05.05.2015 17:19 Заявить о нарушении
Роман Кветкин 05.05.2015 22:58 Заявить о нарушении