Зуд

Зуд!
Нетерпение!
Нетерпимость!
Спешка...
Хотеть и...
- Успеть!
- Покорить дней обозримость!
Успех в завершённость иметь!

Нет уныния!
Не и злости!
Нет сожаления!
Правдой прожито!
Неудачи - случайные гости...
Время в достойно!
Не бесцельно убито.


Рецензии