30 апреля 2011 г

Давай сегодня вспомним небо...
Оно тогда - не как сейчас.
и вроде было больше света
В твоих сияющих глазах.
Ярко-зеленая надежда
Среди улыбок и цветов
Проскальзывала нежно между
Влюбленных глаз и сладких ртов.
Ты помнишь как играло солнце
На арфе из младой листвы?
Играло златом в ЗАГСе блюдце
Под крик восторженной толпы.
Давай же вспомним это чудо,
Что нас заставило летать -
и мы летящие как будто
не знали что нам дальше ждать.
И как герои мелодрамы
Мы принимали все как есть...
А ведь бокалы допивая,
Мы не успели торт доесть...
мы многое уже успели,
чего не надо успевать, -
Давай сегодня малость вспомним,
Чтоб завтра довоспоминать.


 


Рецензии