Ещё один день у апреля, всего один день

Ещё один день
У апреля,
Всего один день,
Но его.
Всего ведь
Сказать
Не сумею,
Апрель не забыть
Ни за что.
Как был он
Холоден
И ветрен,
Меня всё пугал,
Не берёг.
А я всё дышала
Апрелем,
Гуляя,
Не чувствуя ног.
29 апреля 2015 года.


Рецензии