Кто если не ты? Когда если не сейчас?

Знаешь, я люблю весь этот джаз,
И повторюсь, что этот мир для нас.
И чтобы не случилось,  слышишь, никогда,
В оправдание не говори ''Судьба''.

Всё зависит только лишь от нас,
Я убедилась и уже не один раз.
Так не туши, прошу, в себе огня.
Поверь, не будет в жизни лучше дня.

Чем тот, в котором ты сейчас,
В котором солнце согревает нас.
Когда в глазах танцуют огоньки,
И счастье вот же, дотянись, коснись его руки.

И никогда,  послушай,  никогда,
Какая бы не пришла беда,
Не дай погаснуть свету твоих глаз.
Кто если не ты, когда если не сейчас?

Не опоздай и дай себе понять,
Чтоб обрести приходится терять,

Все к лучшему  в этом лучшем из миров.

Счастье - это ты, освободись же от  оков.


Рецензии
Почитайте, пожалуйста, стихи Лины Костенко и Василя Симоненка. По-моему, у вас родственные души.

Наталья Светлая 7   05.05.2015 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно прочту.Ранее не встречалась с их творчеством.
с уважением,

Кристина Коновалова   05.05.2015 20:02   Заявить о нарушении