Расцветет на загляденье...
Вишня отцвела,
Ливень с ветром осыпают
Ей красу с утра.
Вновь промозглая погода,
В сумерках душа,
Жалко, вишенка, недолго
Ты для нас цвела.
Но я верю, что настанут
Теплые деньки,
Ведь весна в самом разгаре,
Только подожди.
Расцветет на загляденье
Яблоневый сад,
Бело-розовым виденьем
Очарует взгляд.
Свидетельство о публикации №115042908135
Евгений Богданов 5 02.05.2015 15:39 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 02.05.2015 18:10 Заявить о нарушении