ты прислал смайлик!

Уж час, как  перед монитором
Я мечтаю о свиданье скором,
Но не с колобком покато-круглым,
Даже если он целует в губы !
А с тобой, любимым и желанным,
Недоступным, очень долгожданным!
Самым любящим и мною так любимым-
Кажется мгновенье годом длинным...
Не томи молчаньем, милый друг,
Разорви разлук порочный круг-
Поцелуем душу оживи!
Дай я досыта напьюсь твоей любви,
Будто чистой родниковою водой...
Да! Но Ты не слышишь голос мой...
 
     29 апр.21-00  15г.


Рецензии