На Путина одни надежды

На Путина одни надежды,
Но он ли в этом виноват?
Ведь в управлении невежды.
Откуда взялся этот ряд?

Враги Россию окружили.
Не Путин в этом виноват:
Не по понятиям ли жили?
Отбросили страну назад!

В США управляют не титаны.
Но кто же в этом виноват?
Их действия нередко странны,
Но все ж дела идут на лад.
                ***
Надеждами питают власти нас.
Насколько прочен наш запас?


Рецензии