Она сочинила любовь

 
Она сочинила любовь.
Сама поверила в эту сказку
И он поверил ей.
Через пять лет приехал к ней,
Все свои письма нашел
В шкатулке.Женился. Не огорчился.
Родились дети.
Пролетели тридцать пять
Лет и зим.
Она была почти счастлива
С ним.
Они очень часто расставались
(такая у него была работа),
Отношения не выяснялись,
Ссоры где-то в пути терялись.
А письма, как в те первые
Пять лет, писались теперь
Не на бумаге, а в душе
И было неважно уже -
Фантазия то была или любовь.


Рецензии
Увы, бывает и так! Творческих успехов, с теплом, Кира!

Кира Аракелян   26.01.2016 11:40     Заявить о нарушении