Сафари души
В комнате душное сафари,
Душа моя разбита в клочья –
В лапах у страсти к земной твари.
.........................................................
И целая вечность прошла –
Сезоны долгих годов,
И выла вьюгою зима,
Но не растаял лёд оков.
.........................................................
Но времени теченье уносило
Всё то, что забирало силы,
Всё то, что рвало на части,
Мешая сбыться счастью.
И в мыслях покой мой утопает,
Один лишь Бог всё знает,
Всё, кем могла бы быть
И с кем могла бы жить…
Свидетельство о публикации №115042908077