Памяти мамы

Давит душу, на сердце тоска,
Что по памяти грустью проходит.
Кто-то юн, у кого седина,
А кому-то итоги подводят.
Нету мамы, сомкнулись уста,
Слезы высохли, холодом веет.
Сам себе говорю. Си-ро-та.
Кто по жизни тебя пожалеет?
Кто мне скажет как прежде Санек,
Кто всплакнет потихоньку при встрече.
И стою я, совсем одинок,
Боль и горе, мне давят на плечи.
Вам печали моей не понять.
Боль чужая, кому это надо.
На погосте схоронена мать.
Ну, а мне надо жить. Просто надо.
                24.05.208.


Рецензии