Да я немолод

Да, я не молод. Что таить.
Но силушку я чувствую.
Кого за то благодарить?
Родню, да землю Русскую.
Они учили меня жить,
По чести, да по совести.
Учили дружбой дорожить,
Как в старой, детской повести.
Учили песни меня петь,
Веселые и грустные.
Учили думать и терпеть,
Как могут люди русские.
И я терпел, и стал, кем стал,
С судьбою не заигрывал.
Людей не мало повидал.
Не мало в жизни видывал.
И не сломался, не пропал,
Я помнил их учение.
Храни их всех за то Господь.
Даруй благословение.
                23.09.2008.


Рецензии