Лотосом

Ты во мне, я в тебе – голосом,
Цветом вишни, полынью-порослью,
Ты во мне – остальное после всё…
Обниму тебя светлым волосом,
Привяжу навсегда бессовестно.

Не помогут и звёзды-зелены,
Я тебя не отдам, ты спрятанный,
Прорастай во мне всеми мартами,
Соком, светом врастай, и семенем,
Только сердце не пробуй стременем.

Вечер клёнами дышит, вербами,
Ох, ожгло их ладошки солнышком,
Истончило на воле-волюшке…
Пей, нектарна прохлада верная
Ах, ты песня моя вечерняя…
Ты во мне, я в тебе – лотосом.


Рецензии
Привет! Очень волнующе, "прорастай во мне всеми мартами"

Юрий Шуников   04.05.2015 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!
Привет!

Вика Соловьёва   05.05.2015 11:08   Заявить о нарушении