Стать героем

Пусти героев ими стать
На лезвии врага,
Что бы за них платя воздать
Была рука легка
Меч между глаз
Под шлем иной конструкции тому,
Кто за себя заставил нас
Мстить с силою воткну!

Кто хочет стать героем?!
Брать ров пав бродом строем!
29.04.2015


Рецензии