Праздник

xgeronimo, acrylics, ink

НАШ ПРАЗДНИК- РЕЛИГИЯ,
ПРОМЕЖ
СЕКС И ЛЮБОВЬ...
ВНОВЬ И ВНОВЬ
    ВНОВЬ И ВНОВЬ...

ДУША- НЕИЗМЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ,
ЛИЧНОСТЬ- ПЛОД
        ЗЕМНЫХ УСИЛИЙ...,
 ТАНЕЦ МЕЖ МЛЕКОПИТАЮЩИХ
     И
   ПЕСНЯ МЕЖ РЕПТИЛИЙ...


Рецензии