Гроза

Вот какой у нас апрель:
Как положено - капель,
Но, вдруг, тучи набегут
И дождя нам принесут.

А то гром так сильно грохнет,
Что боюсь -  мой кот оглохнет.
Молния сверкнёт потом -
Быстро спрячемся с котом.

А когда гроза пройдёт,
Бабушка меня найдёт.
Ведь бабуля точно знает:
Что гроза меня пугает.
 


Рецензии