1121. Душа и сердце

Живёт в сети переписка,      
Закрыта только душа,         
Нет, не допустит и близко,    
Когда печаль не ушла.      

Но, одиноко вот сердцу,    
Так не хватает любви,      
Себя приносить лишь в жертву,
Душа, ты меня прости.      

Живёт у сердца надежда,      
Оно терпеливо ждёт,       
Любовь позовёт однажды,   
И снова всё оживёт.         

Придёт она, как и прежде,      
Вновь заиграет душа,      
И сердце заполнит нежность, 
Поймут, что жизнь хороша.   

Вновь оживёт переписка,   
Польются страсти рекой, 
Далёкое, станет близко...   
Душа забудет покой.


Рецензии