28. 04. 15

Любовь живет три года на бумаге
И вечность в сердце , плача и рыдая
Любовь уходит в книгах и рассказах
Но только в жизни , раны оставляя

Она мне далека и не понятна
Она мне родней всех ,но ты не слышишь
Ты забрала меня былого безвозвратно
И не вернуть меня ,увы , ты мной не дышишь .

Так много времени прошло , но не остыло
Так много боли , но хочу к тебе сильнее
Я так люблю тебя ... Ты не забыла ?
Я каждый день кричу тебе , а ты не слышишь ...

Любовь - она прекрасна и забавна
В ней пустота , тепло и в ней же холод ,
Она приходит как буран ,Как жуткий голод
По человеку , что уже чужой .

Живи пожалуйста счастливой , непокорной
Не дай сломать себя и будь ты всех сильней
Любовь мне так близка , порой жестока
Любим чужих , что стали всех родней .

                (28.04.15)


Рецензии
Пальцы - липкие лепестки,
Зажимали струны души.
Маслянистые кисти твои,
Рисовали улыбку Джаконды.

Бигден   29.04.2015 19:00     Заявить о нарушении