перестали
вместо кисти беру мастихин
из десятка возможных стихий
выбираю стихию дождя
мой любимый читатель исчез
через грань естества перелез
как шумит под стихиями лес
как в лесу выбирают вождя...
перестали заботить слова
вместо сердца живёт голова
что ж, похоже, и правда, пора
по реке - да в туман и рассвет
если жизнь - по закону - игра,
если в ветер играет весна
если ты - слава богу - не я
значит больше ходов у нас нет.
Свидетельство о публикации №115042907870