Памяти моего деда Косенкова В. А

Повлажнели глаза,
В морщинках слеза
Заблестела.
Видно время пришло,
Дышит грудь тяжело,
Заболела.
Как же боль погасить,
Как же боль удалить?
Так измучен.
Проходя вдоль межи
Пасть в объятия ржи
Колючей.
А иначе не жить,
Истончается нить,
Рвется.
Предчувствие – мрак…
То ли друг, то ли враг
Крадется.
В морщинах беда
Там моя ли звезда
Упала?..
А ведь больше не встать,
На ногах не стоять…
Ах, как мало…


Рецензии