Война неявная, в умах
Опасней самой лютой сечи:
Война, где вам навяжут страх,
Здоровье ваше изувечат.
И непонятно, кто твой враг:
Быть может, это друг ближайший.
И оттого тотальный страх
Вползает в душу, страх тишайший.
И вами страх руководит:
Что ни предпримешь - хаотично.
В кошмар свой превращая быт,
По всем фронтам страдая лично.
Парализует волю страх,
И от него вам не укрыться.
И мечетесь вы впохыхах.
Страх проявляется на лицах.
Жить впопыхах привычно нам,
Где хаос управляет миром,
В мозги втрамбовывая страх
Посредством прессы и эфира.
И власть стремится удержать
В повиновеньи все народы,
Где с молоком ребёнку мать
Вольёт свой страх властям в угоду.
И выбирая ту же власть,
Себе поможете едва ли.
Власть рада разгуляться всласть,
Тем умножая вам печали.
Свидетельство о публикации №115042907859