Самооборона

Маму   слушать  дети   надо!
Мама   правду   говорит!
Послушание  -   награда!
Непослушный   будет   бит.
Ночью   шёл   однажды  ,Рома,
Очень   смелый   был   пацан.
Через   поле,  сзади   дома
Вдруг   навстречу   хулиган-
-ЭЙ!  Чувак!  Гони   мобилу!
-Голос   грозно   прозвучал.
Подошёл   к   нему   верзила
Рому   выпадом   подмял.
И   пацан   домой  явился
Весь   помятый,  в   синяках.
Оттирался   он   и   мылся.,
Появился    в   сердце   страх.
И   вот  решил   тогда   ,Роман-
Он   будет   тоже   хулиган.....
Но    сказала   ,Роме,   мать
-Хватит   поздно   так   гулять!!!"

..

29.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии