Поражение после победы

Поражение после победы,
Уважение после презренья.
Мастера, вы идёте по свету,
Оставляя цветы вдохновенья

Для живущих, ушедших, бессмертных
И для тех, кто любить не стыдился.
Обладатель сокровищ несметных
Ждёт и тех, кто ещё не родился.


Рецензии