Не забывай меня, не забывай. Песня

Не забывай меня, не забывай. Песня

Мы на прощанье поругались.
Мне нужно было уезжать.
Друг другу мы не догадались
Слова сердечные сказать.

Я хлопнул дверью на прощанье,
Тебя не успокоил я,
Тебе я причинил страданья.
Пойми, ты, все же и меня.

Припев:
              Не забывай меня, не забывай.
              Вернусь к тебе еще не скоро.
              Я не хочу сказать тебе: «Прощай».
              Разлука вылечит от ссоры.

Понять меня ты не сумела,
Не захотела ты понять.
Ты слушать даже не хотела,
Что есть работа у меня.

Припев:

Работа – далеко отсюда,
Любимое занятие.
Там ждут муже-ственные люди
Мое рукопожатие.

Припев:

Валерий Зыков


Рецензии