ЗИМА
Река сковала берега,
По синеве белилами рисует
Стальная птица в облака.
Танцуют солнечные тени,
Беснуясь, словно детвора,
От взглядов в пуховик колени
Прячет юная сосна.
И свежий ветер дышит ровно,
Неспешной поступью мороз,
Вот тополь в возрасте преклонном
С седою пачкою волос.
Зима…лыжня двойной границей
С пригорка падает в кусты,
И будут долго ещё сниться
Солнцеснежные цветы…
Свидетельство о публикации №115042907798
Но осень на дворе, и нечего гадать!
в лад
Валерий Буслов 07.10.2017 06:02 Заявить о нарушении
Евгений Косенков 07.10.2017 07:38 Заявить о нарушении