Склонилось солнце к горизонту

Склонилось солнце к горизонту,
Побагровели облака.
На ещё светлом небосклоне
Взошла неполная луна.
День отступал, одно мгновенье
И вступит ночь в свои права.
Сон сломит дум сопротивленье,
Глаза сомкнутся до утра.
Волной отхлынет, чуждой станет
Забот рутинных чехарда.
А завтра снова всё сначала,
Свершений новых череда.
И что-то станет по-другому,
А что-то будет как всегда.
Так, по страницам сочиняя,
Рассказ с названием "судьба" ,
Мы по крупицам собираем,
Всё то, чем жизнь нам дорога.


Рецензии