Друзья любимые мои

Друзья любимые мои,
Вы помогаете мне жить!
Защиты нету от любви,
Что позволяет всем парить

И над землёй, и над собой,
В спор не вступая с должником.
Я понял в темноте ночной -
Вам не смогу я быть врагом.


Рецензии