Пришла ночная тишина

Пришла ночная тишина.
Болеть сердечко перестало.
Хоть от меня ушла жена,
Я, всё же, счастлив. Под ударом

Всегда иллюзии мои
О нежности и благородстве.
А травы шепчут мне: "Живи!
Ты - не один..." Людские свойства

Известны хорошо, но есть
Возможности иные. Свету
Нужны и чувственность, и честь,
Чтоб тихую вести беседу...


Рецензии