Горький мёд воспоминаний

Горький мёд воспоминаний,
Всё же, сладок, милый мой.
Сколько радостных созданий
Ты встречал во тьме земной!

Сколько раз ты вырывался
Из больниц и тюрем!.. Что ж,
Свет возлюбленный признался -
Не напрасно ты живёшь.


Рецензии