Комики шутили от утра до лета

# # #
Комики шутили.
От утра до лета.
Где теперь те комики.
Где теперь планета.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #Фантаголики #fantagoliki #комики


Рецензии