Без веры - любви не бывает!

Первая капля с неба -
Так робка и не смела,
В жару приятна на коже
И дарит надежду,
Что землю промочит,
Поднимет посевы.
А потом, так часто бывает:
Град, гроза, ураган,
Всё крушит и ломает,
Жестоким потоком смывает -
Только пробившиеся ростки.
Как часто рушатся
Наши надежды на счастье,
Мечты не сбываются,
С нами едва повстречавшись.
А мы, зная о том,
Всё равно радуемся -
Той первой капле,
В лучшее верим.
И это правильно.
Без веры - любви не бывает!


Рецензии