На слайдах прошлого...

Твои глаза глядят со слайда -
Мгновенье жизни, миг любви.
Какая боль, какая сладость,
Мгновенья эти, были ль вы?

Поют фонтаны Кишинёва,
Искрится Васкеловский снег.
Как будто рядом ты и снова
Звучит во мне твой дерзкий смех.

На слайдах прошлого моменты
И чувств утраченных ловлю.
Светлеют "траурные" ленты,
Ведь я ещё тебя люблю.

Ещё любимая улыбка
Мне греет сердце в тишине,
С твоей пластинки Нини Россо
Грусть и надежду дарит мне.

Что не сбылось, о чём мечталось,
Нас одинаково виню.
Простим и всё начнём сначала,
Ведь я ещё тебя люблю.
            1985


Рецензии