Желание
Светом поражающая даль...
Я умчу в иные страны,
Ничего уже не жаль!
Я примчу ветрам навстречу,
Не хочу жары.
Я хочу промчаться с вечностью
К берегам любви...
Я хочу упасть, забыться
В той игривистой дали
Смело там в игре резвиться
С майской нежностью весны,
Я хочу тебе присниться
в платье сонной синевы,
Чтобы ты сказал мне тихо,
Только, - ты, только, - ты!
Свидетельство о публикации №115042907667