Два гончих пса перед ночной охотой
Две ласточки заботливые. Нотой
Последнею приходит пустота.
Да будет жизнь твоя всегда чиста!
Отход и сон, болезнь и пробужденье.
Ты вызываешь душу песнопенья.
Ты знаешь сам о том, что не умрёшь.
Поэтому ты веришь и живёшь.
Свидетельство о публикации №115042907658