Два крыла за спиной..

                ***
  Два крыла за спиной
  В небо можно ворваться.
  Слиться там с тишиной
  И с мечтой обвенчаться.

  Можно крылья сложить
  И сидеть у обрыва.
  Можно заново жить
  После нервного срыва.

  Можно крылья отдать
  От души, на здоровье.
  И все это назвать
  Самой чистой любовью!


Рецензии