Страха медленный полёт

Страха медленный полёт
Завлекает понемногу.
Если сердце не поёт,
Значит, нам пора в дорогу.

И закон - не по зубам,
И любовь - не по карману.
К самым дальним берегам
Я возьму свою Татьяну...


Рецензии