Что смотришь злая?

Что смотришь злая,
Судьба,без наслажденья.
Виною виновата.Должна я
От рожденья.
---
А спросишь:Были любы?
Мне месяц тот высокий,
Иль нежные те губы,
Небритые те щёки.
---
Отвечу:Всего жальче,
Отвечу:Что дороже,
Мой нерождённый мальчик,
И девочка с ним тоже.
---
Ходили бы по лугу,
Мои большие дети.
Жених стал звать подругу,
Которой нет на свете.
---
Судьба,ты очень груба,
Но я терпеть умею.
Сожму покрепче губы.
А ты- петлю на шее.


Рецензии