Моим котяткам

Есть в сердце у меня мужчина,

и там же место женщине одной,

любовь моя была тому причиной,

сыночек в сердце с любящей женой!


Сыночек ласковый мой,нежный,

и в тоже время сильный,волевой,

моя любовь к нему,как океан безбрежный,

он в целом свете самый близкий и родной!


Любовушка - земное мое счастье,

единственная,сердце кто пленил,

любовью воспылал к ней,страстью,

и свое сердце навсегда ей подарил!


Прекрасная Елена мне супруга,

и рядом Глебушек-сыночек дорогой,

всегда мы вместе и всегда мы друг за друга,

мы с Господом идем дорогою одной!!!


Рецензии