В ночь великого улова

В ночь великого улова
Я не стану долго спать,
Встану и увижу Слово,
Что дарует благодать.

И ещё увижу Лето,
Что от Света не уйдёт.
Счастье каждого поэта
В том, родной, что он - живёт.


Рецензии