Стихотворенье
проснуться с новой строчкой на устах,
почувствовать знакомое томленье,
схватить перо с бумагой впопыхах...
И снова над кроссвордом этим биться,
Чтобы сошлись и буковки и смысл,
чтоб найденное слово белой птицей,
ломая клетки, улетало ввысь
Свидетельство о публикации №115042907568