С прозрачной музыкой вдвоём
И жизнь, и смерть мы провожаем,
Молчим, немотствуем, поём,
Вчерашний день преображаем.
Пусть вечер тихо подступил,
Душа осталась молодою.
Кто Миротворцу уступил,
Пребудет сущностью живою.
Свидетельство о публикации №115042907544