Когда-то

Когда-то юной  признавалась
В любви я всяким идиотам
И  им, испытывая жалость,
Являла жаркую  заботу.
 Сейчас, друзья, я поумнела,
 С годами это вроде норма,
Теперь проблема, правда, с телом:
Оно былой лишилось формы.


Рецензии