Длиннее года стали дни

Состарившись почти на год,
Выходят на лесную трассу
Те, кто предпочитает спорт,
А не житейскую заразу.
Я лица узнаю не сразу.
Подумайте, прошел лишь год,
Земля один раз облетела
Вокруг светила, от невзгод
Дряхлеет немощное тело,
А вот душа помолодела,
Природе радостной сродни.
Длиннее года стали дни.


Рецензии